Костромская региональная общественная организация ВОС

Среда, 20.09.2017, 06:59

г. Кострома, ул. Ленина, д. 100 «А» (на карте), тел/факс: 7 (4942) 55-24-13, тел: 7 (4942) 55-14-62, e-mail: roovos@mail.ru

Главная » 2015 » Март » 12 » Загадка женщины
16:06
Загадка женщины
Я - женщина, а значит, я - загадка,
Что разгадать не каждому дано.
Бываю я конфетой сладкой-сладкой
И горькою бываю, как вино.
Порой, надеясь на счастливый случай,
Жизнь, начиная с чистого листа,
Как роза неприступна и колюча,
То, как ромашка скромная, проста,
В дела впрягусь - двужильная лошадка.
Когда ленюсь - тюлень, ни дать, ни взять...
Я - женщина, извечная загадка,
Но ты меня попробуй разгадать.

Эти строки одного из моих автопортретов послужили прологом мероприятия, прошедшего в Нейской группе ВОС 10 марта 2015 года. Несложно догадаться, что главной героиней его стала Её Величество Женщина. Необходимо отметить, что среди членов ВОС нашей группы большинство - представительницы прекрасного пола.
Традиционно встречу открыла руководитель Нейской местной организации ВОС Надежда Михайловна Соколова. Она поздравила присутствующих с праздником и зачитала стихи - пожелания. Форма капустника располагала к непринуждённой обстановке. Символический микрофон переходил из рук в руки, и каждая дама смогла высказаться и внести свою лепту в общее веселье. Как всегда интересно и познавательно провела викторину "Прекрасных женщин имена" заведующая отделом обслуживания Центральной библиотеки г.Нея Лилия Васильевна Разумовская. Участницы встречи показали своё красноречие в конкурсе "Зато я", актёрские способности в дефиле "Летящей походкой". С увлечением они отвечали на вопрос: что находится в дамской сумочке? Как оказалось, этот женский аксессуар может вместить в себя великое множество вещей. Победительницы конкурсов получили небольшие сувениры, а проигравшие - сладкие поощрительные призы. Мелочь - но приятно.
Очень любят наши дамы петь. И в этот день не обошлось без песен. Под аккомпанемент Валентины Васильевны Мазовой прозвучали частушки в исполнении Надежды и Ирины Соколовых, песня на стихи Надежды Усовой "Тропинка из высохших роз", а также песни из репертуара Надежды Кадышевой.
После дегустации блюд, приготовленных нашими хозяюшками, мы с большим удовольствием избавлялись от калорий на танцполе.
Далеко не все женские загадки нам удалось разгадать. Да это, наверное, и ни к чему, ведь таинственность - одна из черт женского обаяния. Милые дамы, любите и будьте любимы. Пусть вам всегда светит солнце и сопутствует удача.
Татьяна Расулова
групорг Нейской группы ВОС
Просмотров: 506 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
avatar

Новые проекты

 Проекты 2017 года

Скачать пособие

 Скачать аудиопособие «На пути к адаптации без зрения»

Читаем вместе

Читаем вместе

Виртуальный музей

Виртуальный музей