Костромская региональная общественная организация ВОС

Понедельник, 01.06.2020, 17:58

г. Кострома, ул. Ленина, д. 100 «А» (на карте), тел/факс: 7 (4942) 55-24-13, тел: 7 (4942) 55-14-62, e-mail: roovos@mail.ru

Главная » 2020 » Март » 3 » Успехи костромской команды ВОС на фестивале «Игровая кладовая» в Перми
15:04
Успехи костромской команды ВОС на фестивале «Игровая кладовая» в Перми

С 29 февраля по 1 марта 2020 года в г. Пермь проходил Всероссийский фестиваль настольных игр ВОС «Игровая кладовая». На фестиваль прибыли 9 команд из восьми регионов РФ: Кострома, Красноярск, Челябинск, Башкирия, Москва, Тюмень, Оренбург, Пермь. Хозяйка турнира – Пермь, была представлена двумя командами.

По сложившейся годами традиции, костромская команда в составе участников - активистов Костромской РО ВОС: Беловой Зои, Голубкова Дмитрия, Тараненко Юлии, приняла активное участие в соревновательном процессе.

В турнир вошли следующие интеллектуальные игры: «Квиксо», «Патагон», «Кварто», «Тайю», «Катамино», «УНО», «Гигс» «Ово», «Калах» и новая игра – ответ за 5 секунд. Очень важным изменением  в проведении турнира для его участников стал момент того, что все игроки команды должны были играть во все наименования игр, не зависимо от остатка зрения. 

Несмотря на все изменения и нововведения, борьба за тройку сильнейших стала лишь азартнее и интереснее. В течение двух дней разворачивались нешуточные страсти на игровых полях: упорная борьба, напряжение, ответственность за регион и, вот он – момент истины! Команда Костромской РО ВОС стала второй, достойно представив свой регион!

                                                                                                                                         Зоя Белова
                                                                                       участница фестиваля

Просмотров: 150 | Добавил: vos44
Всего комментариев: 0
avatar

Новые проекты

 Проекты 2018 года

Скачать пособие

 Скачать аудиопособие «На пути к адаптации без зрения»

Читаем вместе

Читаем вместе

Виртуальный музей

Виртуальный музей