Костромская региональная общественная организация ВОС

Воскресенье, 22.05.2022, 07:31

г. Кострома, ул. Ленина, д. 100 «А» (на карте), тел/факс: 7 (4942) 55-24-13, тел: 7 (4942) 55-14-62, e-mail: roovos@mail.ru

Главная » 2016 » Июнь » 14 » Сказочная встреча
14:28
Сказочная встреча
10 июня 2016 года восовцы Нейской местной организации ВОС принимали гостей.
К нам пришли представители реабилитационного отделения центра социального обслуживания населения и филиала Романовского реабилитационного центра инвалидов Костромской области. На полтора часа все мы окунулись в волшебный мир сказок.
Для начала создали три команды: "Василисы Премудрые" (ЦСОН), "Машеньки и Медведь" (Романовский центр) и "Аленький цветочек" (Нейская МО ВОС). Игроки должны были преодолеть шесть различных интеллектуальных конкурсов, все вопросы которых так или иначе были связаны со сказками.
Оказывается, с раннего детства эти удивительные произведения ненавязчиво знакомят нас с азами экономической науки и космосом. В одном из туров участники команд пытались угадать, кто из сказочных героев мог написать то или иное объявление в газете "Лукоморье". А в музыкальном конкурсе необходимо было из предложенных песен выбрать одну, совсем из другой сказки, нежели остальные две. Прослушав небылицу, команды за минуту нашли большую часть зашифрованных в ней сказок. Убедительную победу в этом сказочном действе одержала команда "Машеньки и Медведь". И это, наверное, не случайно, ведь в её составе были мамы детей-инвалидов. Хозяева всего на полбалла опередили "Василис Премудрых".
Все участники получили призы, а зрители - заряд положительных эмоций. Закончилось мероприятие фотосессией и чаепитием.
Программу подготовила и провела Татьяна Расулова. Музыкальное оформление осуществлял Николай Смирнов. Баллы подсчитывала Лилия Разумовская.
Татьяна Расулова,
группорг Нейской МО ВОС


Просмотров: 747 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
avatar

Новые проекты

 Проекты

Скачать пособие

Скачать аудиопособие

Читаем вместе

Читаем вместе

Виртуальный музей

Виртуальный музей