Костромская региональная общественная организация ВОС

Пятница, 22.09.2017, 18:29

г. Кострома, ул. Ленина, д. 100 «А» (на карте), тел/факс: 7 (4942) 55-24-13, тел: 7 (4942) 55-14-62, e-mail: roovos@mail.ru

Главная » 2013 » Май » 21 » Семейный альбом
11:26
Семейный альбом
19 мая 2013 года работники библиотеки-центра инвалидов по зрению провели конкурсно- игровую программу под названием « Семейный альбом», посвященную Международному Дню семьи. В гости к работникам библиотеки пришли юные читатели и их родители, представители Романовского реабилитационного центра инвалидов и школы-интерната для детей с нарушением зрения. Взрослые и дети с большим удовольствием перелистывали странички «Семейного альбома» такие как «Народная мудрость», «Вдохновение», «Семейный театр», «Веселые нотки», «Яблоко от яблони» и другие.
Участники программы состязались в знании пословиц и загадок о семье; в мастерстве изготовления домашних фартуков и поварских колпаков, в инсценировке сказок. Звонко и задорно звучали детские песни в исполнении семейных команд. Никого не оставил равнодушным спортивный конкурс, где семьи испытали себя в роли «Веселых водителей», « Веселых прыгунов», «Веселых носильщиков».
В заключении праздника семейные команды выступили в роли архитекторов, простроив «Дом своей мечты».Хотя этот дом был из кубиков, но в нем воплотились творческие замыслы, мастерство и надежды каждой семьи. Завершилась программа традиционным конкурсом «Домашнее задание». На суд жюри каждая семья представила свой кулинарный «шедевр».Это были необыкновенной красоты торты, печенье, пироги и пирожные.
По итогам конкурса все семьи получили дипломы и памятные подарки. Победителем конкурса жюри единодушно признало семью Булкиных - представителей Романовского реабилитационного центра инвалидов. Праздник прошел интересно и увлекательно. Работники библиотеки услышали много теплых слов благодарности в свой адрес.

Просмотров: 753 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
avatar

Новые проекты

 Проекты 2017 года

Скачать пособие

 Скачать аудиопособие «На пути к адаптации без зрения»

Читаем вместе

Читаем вместе

Виртуальный музей

Виртуальный музей