Костромская региональная общественная организация ВОС

Четверг, 20.06.2019, 03:53

г. Кострома, ул. Ленина, д. 100 «А» (на карте), тел/факс: 7 (4942) 55-24-13, тел: 7 (4942) 55-14-62, e-mail: roovos@mail.ru

Главная » 2019 » Май » 21 » Приглашаем на литературно-музыкальную композицию «И счастлив лишь тот, в ком сердце поёт»
13:43
Приглашаем на литературно-музыкальную композицию «И счастлив лишь тот, в ком сердце поёт»

Клуб любителей литературы и искусства «Таланты и поклонники» и Студия творчества молодежи, в которой занимаются молодые активисты Костромской МО ВОС, приглашают 26 мая в 14.00 часов в БЦКПИР на литературно-музыкальную композицию «И счастлив лишь тот, в ком сердце поёт», посвященную 100-летию со дня рождения советского поэта-песенника Алексея Ивановича Фатьянова и памяти событий Великой Отечественной войны.
Ведущие мероприятия расскажут о биографии поэта, службе Алексея в рядах Красной Армии и его послевоенной работе в кино в качестве автора песен, а солисты Студии творчества молодежи под руководством Юлии Викторовны Фураевой исполнят вокальные концертные номера «В городском саду играет», «Когда весна придет не знаю», «Перелетные птицы» и другие известные композиции.
Творчество Фатьянова — еще одно свидетельство неизбывной песенной силы России: «Ему не везло — при жизни у него вышла только маленькая книжечка стихов во Владимирском издательстве. Его часто кусали в газетах и журналах... Но ему чертовски везло, он родился в рубашке, — он был одним из любимейших поэтов народа, поэтов, чьи песни пелись буквально на всех углах» (Лев Ошанин «Как создавалась песня»).
                                                                              Надежда Абросимова                                                                                                                                                

Просмотров: 36 | Добавил: vos44
Всего комментариев: 0
avatar

Новые проекты

 Проекты 2018 года

Скачать пособие

 Скачать аудиопособие «На пути к адаптации без зрения»

Читаем вместе

Читаем вместе

Виртуальный музей

Виртуальный музей