Костромская региональная общественная организация ВОС

Пятница, 22.09.2017, 18:14

г. Кострома, ул. Ленина, д. 100 «А» (на карте), тел/факс: 7 (4942) 55-24-13, тел: 7 (4942) 55-14-62, e-mail: roovos@mail.ru

Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Осенний бал
14:36
Осенний бал
Осенний бал
К себе позвал,
Чтоб вспомнить лето мы могли,
Веселья дни.

После теплой встречи в Галиче в июне этого года, нейские восовцы с нетерпением ждали ответного визита своих друзей в Нею.
Подготовка к «Осеннему балу» началась загодя: оформление зала, поиск концертных номеров и конкурсов. И вот, наконец, 2 ноября мы снова встретились. Первое слово было предоставлено гостям. Они представили литературно-музыкальную композицию, в которую вошли песни и стихи об осени. Задорно прозвучали частушки в исполнении Елены Гоглевой, Галины Аксеновой и Виктории Яковлевой. Вика задушевно спела несколько песен о любви. Порадовала зрителей сценка, в которой к прекрасным дамам присоединился Юрий Бессонов. Затем все присутствующие разделились на две команды. Татьяна Расулова провела несколько конкурсов – «Ассоциации», «Наборщик», «Тихая охота». Выполнение заданий перемежалось выступлениями нейских самодеятельных артистов. Свою долю аплодисментов получили - Надежда Соколова, Игорь Дребезгов, Галина Ярусова и Надежда Усова.
А какой же бал без танцев? Под «Осенний вальс» Шопена мы плавно переместились с импровизированной сцены на танцпол. В музыкальных композициях, которые звучали в этой части мероприятия, была отражена тема осени. Еще одним аттракционом бала стало гадание на осенних листьях. Завершился бал, как и полагается, обедом.

Член Нейской МО ВОС
Татьяна Расулова
Просмотров: 1091 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
avatar

Новые проекты

 Проекты 2017 года

Скачать пособие

 Скачать аудиопособие «На пути к адаптации без зрения»

Читаем вместе

Читаем вместе

Виртуальный музей

Виртуальный музей