Костромская региональная общественная организация ВОС

Пятница, 24.11.2017, 05:04

г. Кострома, ул. Ленина, д. 100 «А» (на карте), тел/факс: 7 (4942) 55-24-13, тел: 7 (4942) 55-14-62, e-mail: roovos@mail.ru

Главная » 2017 » Февраль » 8 » Нас всех объединяет книга, чтение и библиотека!
08:29
Нас всех объединяет книга, чтение и библиотека!

На праздник пришли как постоянные участники проекта «Читаем вместе» - молодые читатели библиотеки, так и приглашенные гости. Библиотечному проекту молодых библиотекарей и молодых читателей библиотеки – исполнился год. За этот год было много прочитанных книг, было много споров и рассуждений о книгах, чтении, а также обсуждений творчества участников проекта.  Самых активных читателей Библиотека поощрила Благодарностями, в знак своей признательности.  А всем присутствующим библиотекари приготовили в подарок праздничный пирог со свечой.
Постоянные участники проекта  подготовили и свои сюрпризы! Вера Ильина прочитала новые «Снежные стихи», написанные к предстоящему Дню всех влюбленных. Анастасия Селивёрстова порадовала гостей музыкальной открыткой, исполнив песни на стихи известных поэтов – Н. Гумилева, У. Шекспира под собственный аккомпанемент на гуслях, а также  несколько песен на свои стихи.
Одним из почетных гостей была костромская поэтесса Анна Хозиева, которая рассказала о своем творчестве, а подарком для присутствующих стали её стихи.
Сотрудники библиотеки очень рады, что у нас есть такие талантливые читатели и  друзья.

Благодарим всех, кто на протяжении целого года был с нами! И верим, что следующий «проектный» год будет еще больше насыщен книгами, чтением, литературным творчеством и сотворчеством, а потому - ждем новых молодых участников в проект «Читаем вместе»!

Надежда Абросимова, организатор вечеринки «Читаем вместе – целый год!»

см.фото

Просмотров: 134 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
avatar

Новые проекты

 Проекты 2017 года

Скачать пособие

 Скачать аудиопособие «На пути к адаптации без зрения»

Читаем вместе

Читаем вместе

Виртуальный музей

Виртуальный музей