Костромская региональная общественная организация ВОС

Вторник, 19.10.2021, 18:58

г. Кострома, ул. Ленина, д. 100 «А» (на карте), тел/факс: 7 (4942) 55-24-13, тел: 7 (4942) 55-14-62, e-mail: roovos@mail.ru

Главная » 2017 » Март » 1 » Нам зима нипочем - мы блины печем!
14:07
Нам зима нипочем - мы блины печем!

26 февраля 2017 года в праздник «Широкой масленицы» Буйская местная организация ВОС приняла участие в конкурсе блинопеков, проходившем в рамках проведения праздника «Проводы русской зимы» в г.Буе. Всего в конкурсе приняло участие пять команд, из пяти разных организаций нашего города. Среди участников были: Буйский техникум экономики и градостроительства, Буйский техникум железнодорожного транспорта, команда ОГКУ «Буйская школа-интернат», команда ресторана «Визит» и наша Буйская МО ВОС. Команду МО ВОС представляли: председатель Виноградова Татьяна Константиновна и активист МО  Гаврилова Анастасия Павловна. 
Всем командам предстояло пройти конкурсную программу, в которой требовалось испечь, как можно больше блинов за отведенное для конкурса время. Также испечь самый тонкий блин, испечь самый толстый блин, и большее количество раз перевернуть блин на сковороде, подкидывая его, и, наконец, самый интересный конкурс «Блинная фантазия», а также самый большой «Блинный ролл» с начинкой. Участникам пришлось проявить фантазию и создать из своих блинов красивые фигурки, наша команда представила на суд зрителей и жюри свою блинную красавицу «Блинчатай».  На протяжении всего конкурса  участники и их болельщики соревновались между собой в знании примет, пословиц, частушек и песен, посвященных Масленице и грядущей Весне. Настроение участников соответствовало празднику, запах готовящихся блинов, улыбки, веселая музыка, поддержка со стороны зрителей - все это  создавало теплую атмосферу. В итоге команда Буйской МО получила почетное третье место и приз за участие.

Любовь Перкова

см.фото

Просмотров: 610 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
avatar

Новые проекты

 Проекты

Скачать пособие

 Скачать аудиопособие «На пути к адаптации без зрения»

Читаем вместе

Читаем вместе

Виртуальный музей

Виртуальный музей