Костромская региональная общественная организация ВОС

Воскресенье, 19.01.2020, 14:22

г. Кострома, ул. Ленина, д. 100 «А» (на карте), тел/факс: 7 (4942) 55-24-13, тел: 7 (4942) 55-14-62, e-mail: roovos@mail.ru

Главная » 2019 » Декабрь » 5 » Мы живем семьей одной!
11:45
Мы живем семьей одной!

27 ноября 2019 г. в рамках месячника «Белая трость» и декады инвалидов в Шарьинской местной  организации ВОС прошло реабилитационное мероприятие «Мы живем семьей одной». За праздничным семейным столом в уютном зале кафе «Башня», в привычной для нас обстановке, собрались активисты нашей организации – и молодежь, и люди старшего поколения.
Вначале всех собравшихся поприветствовала председатель Шарьинской МО ВОС – Людмила Николаевна Муравицкая. Она предложила ответить на вопрос: «Что для Вас значит фраза: «Мы живем семьей одной?». Данный вопрос никого не оставил равнодушным, все с радостью делились своими мыслями.

Высказывания были абсолютно разные, но смысл один, - что мы, как семья: делим беды пополам, делимся радостью на всех и стремимся поддерживать друг друга. На протяжении всего мероприятия каждый из членов нашей организации поведал о своей истории, о том, как он попал в нашу семью. И какой семейный праздник обходится без игровых конкурсов? Вот и наша семья не исключение. Секретарь нашей организации Марина Сергеевна Смирнова подготовила такие игры, в которые включились все с удовольствием, активно и весело выполняли каждое задание. Дружеская встреча завершилась праздничным обедом. Все приглашенные получили заряд положительных эмоций, забыв про свой возраст, «болячки» и проблемы.

                                                                             Марина Смирнова
                                                                           секретарь Шарьинской МО ВОС

Просмотров: 38 | Добавил: vos44
Всего комментариев: 0
avatar

Новые проекты

 Проекты 2018 года

Скачать пособие

 Скачать аудиопособие «На пути к адаптации без зрения»

Читаем вместе

Читаем вместе

Виртуальный музей

Виртуальный музей