Костромская региональная общественная организация ВОС

Среда, 20.09.2017, 07:02

г. Кострома, ул. Ленина, д. 100 «А» (на карте), тел/факс: 7 (4942) 55-24-13, тел: 7 (4942) 55-14-62, e-mail: roovos@mail.ru

Главная » 2015 » Май » 26 » Международный День семьи
16:18
Международный День семьи
К этой дате работники библиотеки-центра инвалидов по зрению 24 мая 2015 года подготовили и провели для семей с детьми праздничную программу под названием «До свидания начальная школа».
Участниками праздника стали выпускники четвёртого класса школы-интерната для детей с нарушением зрения, их родители, бабушки, дедушки, а также учителя и воспитатели.
Работники библиотеки в игровой форме провели для ребят «5 весёлых уроков», на которых школьники показали свои знания и умения в сочинении стихов, составлении «словесной пирамиды», в решении шуточных задач по математике.
Умение метко стрелять, быстро бегать, высоко прыгать показали ребята, выполняя упражнения на уроке физкультуры.
Но какие же уроки без весёлых перемен. Вместе со школьниками на переменах играли, бегали, танцевали и их родители, бабушки и дедушки, которые с большим удовольствием вспомнили свои школьные годы.
Выпускники четвёртого класса подготовили к празднику стихи и песни, которые прозвучали под дружные аплодисменты зрителей.
Очень приятно было ребятам и их родителям получить почётные грамоты и благодарственные письма из рук своих педагогов.
На празднике также прозвучало много тёплых слов в адрес учителей, воспитателей, родителей и, конечно же, работников библиотеки. Ведь все ребята являются активными читателями нашей библиотеки. Именно здесь они всегда могут найти литературу по школьной программе и внеклассному чтению, принять участие в играх, конкурсах, викторинах.
Завершился праздник традиционным чаепитием в большом «семейном кругу».

Просмотров: 403 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
avatar

Новые проекты

 Проекты 2017 года

Скачать пособие

 Скачать аудиопособие «На пути к адаптации без зрения»

Читаем вместе

Читаем вместе

Виртуальный музей

Виртуальный музей