Костромская региональная общественная организация ВОС

Вторник, 21.11.2017, 15:09

г. Кострома, ул. Ленина, д. 100 «А» (на карте), тел/факс: 7 (4942) 55-24-13, тел: 7 (4942) 55-14-62, e-mail: roovos@mail.ru

Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » Цирк! Цирк! Цирк!
14:14
Цирк! Цирк! Цирк!
30 октября библиотека-центр инвалидов по зрению организовала культурный поход «Мы идем в цирк!» для детей – читателей библиотеки. Благодаря благотворительной помощи администрации цирка на празднике смогли побывать 20 детей – инвалидов по зрению.

Программа была великолепна. Дрессированные медведи не только катались на велосипедах, скейтах и мотоцикле, но и выполняли акробатические трюки на брусьях. Забавные обезьянки послушно выполняли различные трюки, наряжались в карнавальные костюмы и маски и немного шалили.
Номера жонглеров вызывали восхищение и удивление, казалось невероятным, что человек способен так точно и синхронно жонглировать.
Зал затаил дыхание, когда начался номер канатоходцев. Пять артистов в белоснежных костюмах буквально парили в воздухе уверенно передвигаясь по канату, и только напряжение в осанке выдавало, каких усилий стоила эта легкость.
Кульминацией программы стал номер единственного в мире конно-акробатического ансамбля «Таинственные амазонки». Сложные мужские номера, джигитовку выполняли тоненькие девушки. Талантливые артистки, эффектные костюмы, прекрасные лошади – все это никого не оставило равнодушным. Зал взрывался аплодисментами снова и снова!
Два с половиной часа пролетели, как один миг и немного жаль, что путешествие в сказку закончилось.

От лица администрации библиотеки-центра инвалидов по зрению, детей и родителей хочется сказать еще раз «Спасибо за праздник!» костромскому цирку.
Новикова О.И.

Просмотров: 285 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
avatar

Новые проекты

 Проекты 2017 года

Скачать пособие

 Скачать аудиопособие «На пути к адаптации без зрения»

Читаем вместе

Читаем вместе

Виртуальный музей

Виртуальный музей